Идеально подходит для бутербродов или легкой, богатой белком, закуски, это единственный рецепт салата с тунцом, который вам когда-либо понадобится. Универсальный и, несомненно, вкусный!
Иногда вы просто хотите действительно хороший, классический салат с тунцом. Это мой дежурный рецепт. Я начинаю с того, что хорошо сливаю воду с тунца, чтобы он не был водянистым — это важно! — затем добавляю щедрую ложку майонеза и много приправ. Затем я добавляю ложку маринованных огурцов для пикантной сладости, сельдерей для хруста и зеленый лук для небольшого лукового вкуса. Я завершаю все это выдавливанием лимонного сока и свежей петрушкой, чтобы все стало ярче. В результате получается классический салат с тунцом, свежий, ароматный и очень простой в приготовлении. Это единственный рецепт салата с тунцом, который вам когда-либо понадобится.
Что вам понадобится для приготовления действительно хорошего салата из тунца

- Консервированный кусковой белый тунец
- Майонез
- Сельдерей
- Зеленый лук
- Свежий лимонный сок
- Дижонская горчица
- Паприка.
- Петрушка
Пошаговые инструкции
Для начала откиньте тунец на мелкое сито.

Промокните тунец бумажными полотенцами до полного высыхания.

Переложите тунец в среднюю миску и разомните вилкой. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородной консистенции.

Попробуйте и при необходимости добавьте приправ. Используйте немедленно или храните в закрытой таре в холодильнике до трех дней.